Пришелец с планеты Велес сообщил, что роду славянскому на Земле 200 тысяч лет. Контакт 1963 года в Крыму

«В мире две вещи бесконечны: вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет вселенной я не уверен». А. Эйнштейн. Этой цитата наводит на мысль, что человеческий разум на сей момент - это просто эмбрион, что спит в лоне Матери Природы, что не скажешь о внеземном. Поэтому ему и будет посвящен этот раздел.
  • Автор
  • Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя
Администратор
Администратор
Сообщения: 2043
Зарегистрирован: 25 окт 2017, 13:31

Пришелец с планеты Велес сообщил, что роду славянскому на Земле 200 тысяч лет. Контакт 1963 года в Крыму

Сообщение Александр »

В 1963 году крымские (и не только) издательства направили в село Шелковичное своих работников для того, чтобы те узнали подробности, случившегося накануне, происшествия. Удивительные вещи рассказал местный пастух Александр Сергеевич Ступко. Он направлялся по дороге между двумя населёнными пунктами из Лесникового в Шелковичное. Вблизи второго и произошла встреча с необъяснимым.

В небе около 23:00 появился ярко-алый купол, от которого вниз отходил прямоугольник. Формой объект походил на гриб – отчётливо выраженная шляпка и нога, но его размеры были огромны, и он летел с севера на юг. НЛО менял окраску от ярко-красного до светло-оранжевого. Мужчина, испугавшись, спрятался за камнями и наблюдал. Объект подлетел к корове, завис над ней, после чего животное стало подниматься. Оно вело себя спокойно и тихо. Забрав корову на свой борт, корабль сменил окраску на ярко-красную и медленно улетел в юго-западном направлении.

Через трое суток ещё один очевидец стал свидетелем того, как очень похожий по описанию НЛО поднял на свой борт коня. Случилось это вблизи села Вересаево. Мужчина обратился в милицию, но животное найти никому не удалось. На этом история загадочного объекта над Крымом не заканчивается.

Примерно через 3 недели две жительницы села Виноградово заявили, что не только наблюдали за вышеуказанным объектом, но даже успели пообщаться с ним. С их слов, он прибыл с планеты Велес. Её точное расположение понять женщины так и не смогли, несмотря на попытки им о нём рассказать. Ответы на свои вопросы жительницы Крыма получали моментально. Выяснилось, что НЛО собирал информацию о людях и животных планеты. Он прилетал уже не одну тысячу лет на Землю и следит за развитием Руси.

Когда женщины сообщили ему, что Руси уже нет, а страна называется СССР, то объект ответил: Русь – это состояние души и образ жизни. А как называется та или иная территория – неважно. Общение продлилось минут 15-20. За это время НЛО успел рассказать, что около 200 тысяч лет назад на нашей планете было единое государство, основанное посланниками с планеты Велес. Их потомками сначала стали гиперборейцы, затем даарийцы и тартарийцы, потом были славяне, а сейчас остались лишь русские, украинцы, белорусы, югославы, немцы и прибалты. И это в 1963 году! Тогда ещё не были известны веды или не обнародована Велесова книга, в которых косвенно подтверждается эта гипотеза.

В ходе общения местные жительницы спросили: «Почему НЛО не вступает в открытый контакт с людьми?» Ответ незамедлительно возник в головах: «Вы ещё не достигли того уровня, когда с вами можно говорить на равных. Увы, цивилизация за 200 тысяч лет деградировала, а не эволюционировала. Но, у вас ещё есть время всё исправить». Следующий вопрос был: «Что исправить?» Ответ повторился: «Всё исправить».

В конце женщины попросили, чтобы пришельцы не забирали людей и домашний скот, на что получили ответ: «Мы никого не собираемся забирать. Существа, которые были подняты на борт корабля, уже вернулись домой». После этой реплики НЛО поменял цвет и удалился строго вверх, пока не превратился в едва различимую звезду с красным оттенком. Когда утром крымчанки всё рассказали местным жителям, то слух быстро распространился по селениям. И действительно, выяснилось, что конь и корова ночью вернулись к своих хозяевам.

Вот такой странный контакт произошёл на территории Крыма в середине прошлого века. Не берусь судить о его подробностях, но версия об инопланетном происхождении людей славянского рода мне не нова. Существует сразу несколько источников, сообщающих об этом. Единственное, что меня сильно заинтересовало в этой истории, где же находится планета Велес?

Источник https://dzen.ru/a/Y7nq3dtsdHkUdH3J
_________________
Единство Множества
Ответить

Вернуться в «Внеземной Разум»