Астролог Михаил Левин о ближайшем будущем: инициатива перешла на сторону России

Цитату из произведения А.С. Пушкина: "Что день грядущий мне готовит?", многие слышали и надо полагать, что она актуальна и по сей день. Иначе откуда такая непреодолимая тяга людей знать наперед, что их ждет? Тут остается только добавить - "Предупрежден, значит вооружен".
  • Автор
  • Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя
Администратор
Администратор
Сообщения: 2043
Зарегистрирован: 25 окт 2017, 13:31

Астролог Михаил Левин о ближайшем будущем: инициатива перешла на сторону России

Сообщение Александр »

Каким будет наше ближайшее будущее, не знает никто. Хорошо, что есть астрология, наука, которая может сделать хотя бы приблизительные прогнозы. И хорошо, что есть настоящие профессионалы своего дела, которые могут правильно толковать положение планет и их влияние на всех нас. Михаил Левин – один из них, его прогнозы достаточно точны и интересны. Каким же он видит 2023 год?

Число года

Прошлый год просто изобиловал двойками – 2022. Это число противоречий и противостояний, и в этом мы убедились в полной мере. Сейчас на одну двойку меньше – 2023, но они всё равно в большинстве. Противоречия налицо, но тройка – это решение этих противоречий, поэтому можно ждать к концу года каких-то положительных изменений.

В глобальной сфере 2023 – это промежуточный год, и он будет значительно мягче предыдущих.

Финансы так и будут петь романсы?

Общее экономическое положение в России будет улучшаться, и во многом за счёт развития новых технологий – IT-сферы, авиации и тех областей экономики, которые связаны с самыми новыми направлениями.

В целом возникают предпосылки для ослабления социального напряжения. В финансовом положении год будет очень непростым, но не критичным – самый сложный период мы уже прошли.

На данный момент мы собираем плоды прошлых лет – пожинаем последствия «грамотных» управленческих действий. Немножечко полегче будет после апреля, но заметные положительные тенденции простой народ заметит не раньше 2024 года.
Начиная с 2024 года в стране денег станет заметно больше – и в бюджете, и у народа. Финансы уже идут в страну, причём хорошо и по-крупному. И всё благодаря санкциям. Россия идёт на подъём. Не потому, что она вся такая успешная, а потому что нам деваться некуда.


Нам придётся вспоминать, что забыли, восстанавливать то, что потеряли. Именно потеря некоторых технологий может дать нам неожиданный успех – их придётся не только заново создавать, но при этом обязательно будет придумано что-то новое. Потеря западных технологий вынудила нас идти своим путём.

Большая чистка наконец-то начнётся

С мая 2023 года произойдут существенные кадровые перестановки во властных структурах. Это приведёт к жёсткому усилению системы на несколько лет, причём «гайки закрутят» в этот раз не простому народу, а чиновническому аппарату.

В трудный период 2022 года маски были сброшены, стало видно кто есть кто. Многие политики, чиновники и деятели культуры стали вести себя неадекватно. Так называемую элиту, то есть людей с большими деньгами, ждёт немало «сюрпризов» в этом году. Их неадекватность будет припоминаться – не сразу, не одним днём, а в течение нескольких лет, но каждый получит то, что заслужил.

Весной начнётся перелом

Весной всем станет ясно, что инициатива перешла на сторону России. Весна вообще будет чрезвычайно активной. Но здесь нужно бы учитывать ретроградность Меркурия, который ожидается в период с 21 апреля – 15 мая 2023 года.

В это время лучше бы уменьшить ретивость – если сделать паузу в эти дни, а затем снова увеличить активность, то всё, что было задумано свершится в лучшем виде.

Наиболее напряжённым периодом 2023 года будет конец апреля и половина мая, в котором кроме ретроградности Меркурия будет ещё и коридор затмений. Следующий коридор затмений будет уже осенью, и там наблюдается ещё большая динамика, кризисность и аварийность.

Но при всём при том, если есть энергия к действию, желание что-то развивать, реализовывать идеи, то не нужно бояться. И весна, и осень дают очень хорошие возможности для развития. Просто Плутон требует больших усилий, волевых решений. И, если они не сомневаться в своих силах, то 2023 год может дать огромные перспективы.

Не нужно ждать мгновенных успехов, нужно рассчитывать на более длительный период – это время посева новых семян, закладка на будущее.

Источник https://dzen.ru/a/Y8UZ_kMe-RGcmZq0
_________________
Единство Множества
Ответить

Вернуться в «Предсказания»